Фев 02, 2018 - 0 Comments - Игры -

Танковый экшен Armored Warfare выходит для мобильных устройств

Бренд Mail.Ru Group и студия разработки Pushkin Game Studio анонсировали Armored Warfare: Assault. Это многопользовательский танковый экшен для мобильных устройств. Релиз игры для iOS и Android запланирован на февраль 2018 года. Обладатели планшетов и смартфонов на базе Android могут зарегистрироваться в игре прямо сейчас, чтобы после релиза получить танк Leopard 1 с уникальным камуфляжем.

Игра расширяет франшизу танкового онлайн-экшена Armored Warfare: Проект Армата. Игроки смогут поучаствовать в виртуальных боях 3х3 и 8х8. Механика возрождения позволяет пользователю вернуться в строй сразу же после уничтожения боевой машины.

Всего на момент запуска игры на выбор будет доступно более 80 единиц техники, характеристики которой улучшает пилотирующая её команда. Все машины разделены на классы, такие как тяжёлые танки, штурмовые и средства поддержки. В ангаре могут оказаться машины нескольких различных классов. Также игрок может сам улучшать избранные показатели своей техники.

Не обойдётся и без системы «прокачки»: с каждым новым уровнем пользователю станут доступны мощные модули и тактические приёмы, вроде вызова авиаудара, дымовых гранат и управляемых ракет. По заверениям авторов, танковый экшен сможет также похвастаться современной графикой и реалистичной физикой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *