Мар 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Телевизор Xiaomi MI TV 2 работает на Android

Xiaomi выпустила новый телевизор MI TV 2, поставляющийся с предустановленной ОС Google Android. Фактически, перед нами поистине гигантский планшет, правда, о наличии у него сенсорного экрана производитель умалчивает. Отметим, что это далеко не первый телевизор данной марки — ранее под этим же названием вышла модель с экраном на 49 дюймов по диагонали, а сегодня состоялся релиз 40-дюймового ее родственника.

Телевизор Xiaomi MI TV 2

Новый телевизор Xiaomi MI TV 2 располагает поддержкой разрешения Full HD или 1920х1080 пикселей и основывается на матрице Sharp с базовой контрастностью 5000:1. ТВ работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat, но производитель пообещал выпустить новую прошивку, в состав которой войдет уже Android 5.0 Lollipop. Сам «телек» будет предложен в нескольких вариантах окраски, помимо классического черного. Спецификации нового ТВ Xiaomi MI TV 2 включают в себя 4-ядерный процессор Mstar с частотой 1,45 ГГц и графику Mali 450 MP4. В состав также ходят 1,5 Гб ОЗУ стандарта DDR3 и встроенный накопитель на 8 гигабайтов. Слота microSD, судя по всему, нет.


Телевизор имеет штатный 10-битный декодер и систему объемного звука Dolby MS12. В наличии поддержка кодеков  H.265, H.264, MPEG4, REAL и форматов видео RM,FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4. Толщина корпуса телевизора Xiaomi MI TV 2  не превышает 15 миллиметров, и внутри него, в дополнение к перечисленному выше, имеются модули Bluetooth и Wi-Fi. Новинка оценена в 325 долларов США, а ее релиз состоится уже 31 марта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *