Мар 16, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Телефон Samsung B550 Xcover 3 получил усиленный корпус

Samsung анонсировала новый сотовый телефон B550 Xcover 3, по своей прочности сравнимый с легендарной Nokia 3310. Впрочем, по возможностям его тоже можно сравнить с ней, поскольку это обычная звонилка и уж точно не смартфон. Мобильник наделен усиленным корпусом и в меру брутальным дизайном.

Телефон Samsung B550 Xcover 3

Телефон Samsung B550 Xcover 3 располагает аппаратной клавиатурой, но не QWERTY, и экраном с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 точек, но не сенсорным. Оперативной памяти в нем, как ни странно, довольно много — 128 Мб, что для телефона такого уровня даже перебор. Но Samsung скомпенсировала это, установив модуль ROM точно такого же объема. В качестве процессора здесь используется однокристальная система Spreadtrum SC7703A. Корпус телефона Samsung B550 Xcover 3  защищен по стандарту IP67, что делает его невосприимчивым к воде и пыли. Судя по внешнему виду, он также не боится падений, но соответствующая информация о нем пока отсутствует.


К дополнительным характеристикам мобильника относится 3-мегапиксельная основная камера с небольшим зеркальцем, аккумулятор емкостью 1300 мАч и слот microSD, поскольку 128 Мб ROM — это невероятно мало. Телефон Samsung B550 Xcover 3 оценен ровно в 100 евро, и выйдет он уже во втором квартале текущего года. Ожидается, что его продажи начнутся не только в Европе, но также в США и странах Азии. Wi-Fi в нем нет, а о Bluetooth и поддержке двух SIM-карт производитель не упоминает. Добавим, что аккумулятор телефона съемный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *