Июн 27, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Телефон Vertu Signature for Bentley стоит как автомобиль

Существует несколько классов мобильных средств связи — телефон, смартфон, камерофон и так далее, и среди них есть класс «понтофон». К нему относятся мобильники с базовым функционалом, но по-настоящему крутым внешним видом, созданные лишь для того, чтобы окружающие завидовали, открыто и тайно. Именно к семейству понтофонов и относится аппарат под названием Vertu Signature for Bentley.

Телефон Vertu Signature for Bentley

На самом деле Vertu Signature for Bentley только и умеет, что хорошо выглядеть, поскольку это самый обычный мобильный телефон, по функциям не отличающийся от какой-нибудь «Нокии» за пару тысяч рублей. Правда, тут цена совсем другая — каждый экземпляр Vertu Signature for Bentley стоит ровно 20000 евро. В пересчете на отечественную валюту получается, что мобильник сравним по цене с хорошей машиной иностранного производства. Чтобы понять все масштабы бедствия, напомним, что оригинальный сотовый телефон Vertu Signature был представлен еще в 2006 году, и в новой модели сохранились все его возможности, без единого изменений. Зато внешность гаджету подправили, и в его корпусе из нержавеющей стали присутствуют акценты из карбона, а также отделка из высококачественной кожи.


Пользователь может выбрать один из восьми оттенков этой самой кожи и еще восемь оттенков контрастной прострочки. Кнопки Vertu Signature for Bentley тоже выполнены из металла, а центральная кнопка на пятипозиционной клавише — это набор из бриллианта, сапфира, рубина, и зеленого граната. Опционально доступна замена металлических кнопок на сапфировые. Логотип Bentley тоже в наличии, плюс на тыльную часть корпуса можно нанести персональную гравировку. Стоит Vertu Signature for Bentley 20000 евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *