Фев 24, 2016 - 0 Comments - Tehno -

Тимур Бекмамбетов запускает реалити-шоу в Интернете

Кинокомпания Тимура Бекмамбетова «Базелевс» в марте запускает реалити-шоу о виртуальной жизни «На экране», сообщают «Ведомости«.

Партнерами проекта выступили RuTube и социальная сеть «В Контакте», которые будут транслировать это шоу. Также оно будет бесплатно доступно на сайте самого проекта. В отличие от традиционных реалити-шоу «На экране» не появится в телеэфире.

«Мы думали о том, чтобы привлечь каналы к поддержке проекта, но все-таки решили сконцентрироваться на интернете. Он полностью интерактивен и дает возможность зрителям самим определять содержание проекта. Это не совсем укладывается в какие-либо телевизионные форматы и даже во многом им противоречит», — поделилась продюсер проекта Мария Затуловская.

Шоу «На экране» будет идти восемь недель, у него восемь участников, задача которых — полностью заменить реальную жизнь на виртуальную. Каждый из участников живет в закрытой комнате, в начале проекта у него лишь минимальный набор одежды, еды и воды, но нет денег. Чтобы купить что-либо, участники должны заработать деньги, выполняя задания зрителей, с которыми могут общаться только через интернет. Каждую неделю из проекта по итогам голосования зрителей выбывает один участник.

Основное же общение участников проекта будет происходить через «В Контакте», также для видеозвонков будет использоваться Skype.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *