Дек 12, 2014 - 0 Comments - Без рубрики -

Тим Кук не получил звание «человека года» от журнала TIME

  • 07:05, 12 декабря 2014,
  • High-tech

Тим Кук не получил звание «человека года» от журнала TIME

Вчера стало известно, что генеральный директор Apple Тим Кук попал в список финалистов в ежегодной номинации «человек года» от журнала TIME. Сегодня редактор Нэнси Гиббс объявил победителя, и звание «человека года» получила целая группа людей, в которую вошли медицинские работники, борющиеся с вирусом Эбола в Африке.

«Эбола — это война и предостережение. Глобальная система здравоохранения еще далека от того, чтобы считаться достаточно сильной для защиты нас от инфекционных заболеваний, и «нас» означает каждого человека, а не только тех людей из отдаленных мест, где это одна из многих угроз, ежедневно бросающих жизни вызов. Остальные могут спать по ночам, потому что группа мужчин и женщин готова стоять и бороться», — объясняет Гиббс выбор редакции.

Тим Кук не получил звание «человека года» от журнала TIME

Тим Кук уже дважды был близок к тому, чтобы получить звание «человека года», в 2012 году его обошел Барак Обама. В этот раз кроме борцов с вирусом Эбола его конкурентами были президент России Владимир Путин, президент Иракского Курдистана Масуд Барзани, генеральный директор Alibaba Джек Ма, поп-звезда Тейлор Свифт, комиссар НФЛ Роджер Гуделла и протестующие из Фергюсона. Несмотря на то, что Тим Кук в очередной раз не получил этого престижного звания, выбор журнала TIME выглядит логичным и правильным.

Источник: Apple Insider

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка…
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Loading…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *