Дек 21, 2014 - 0 Comments - Без рубрики -

Тим Кук сделал персональное пожертвование в защиту прав ЛГБТ

  • 03:40, 21 декабря 2014,
  • High-tech
Тим Кук сделал персональное пожертвование в защиту прав ЛГБТ

Компания из Купертино серьезно относится к защите прав человека, борьбе с дискриминацией и благотворительной помощи, и многие сотрудники компании полностью разделяют эту политику. Генеральный директор Apple Тим Кук сделал щедрое персональное пожертвование в кампанию по защите равенства для представителей ЛГБТ сообщества в штатах Алабама, Арканзас и Миссисипи, продемонстрировав свое желание внести личный вклад в борьбу с дискриминацией.

«Благодаря его персональным щедрым финансовым инвестициям в программу, все вместе мы сможем продвинуться вперед на локальном и государственном уровне, разрушая неверное восприятие и предоставляя конкретную помощь тем, кто нуждается в ней больше всего», — говорит президент кампании по защите прав человека Чад Гриффин.

Точная сумма сделанного пожертвования не разглашается, но представители кампании характеризуют вклад как щедрый и существенный. Этим поступком Тим Кук продемонстрировал, что он не планирует ограничиваться оказываемой Apple помощью и готов принять личное участие в борьбе за справедливость.

Источник: 9to5Mac

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка…
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Loading…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *