Июл 10, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Тонкий смартфон ZTE Nubia My Prague оснащен дисплеем Super AMOLED

В не таком уж и далеком Китае состоялся анонс нового смартфона ZTE Nubia My Prague, который ориентирован на распространение в Европе. Собственно, это понятно уже по его названию и даже по цене, которая была объявлена в евро. В отличие от большинства смартфонов из КНР, этот моноблок назвать доступным все же нельзя.

смартфон ZTE Nubia My Prague

Смартфон ZTE Nubia My Prague стоит 350 или 430 евро в зависимости от модификации. В базовой версии установлены 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM, тогда как версия за 430 евро располагает уже 3 и 32 Гб RAM и ROM соответственно и носит название Elite. Никаких других отличий между ними нет. Смартфон ZTE Nubia My Prague характеризуется продвинутым дисплеем Super AMOLED с диагональю 5,2 дюйма и разрешением Full HD, а также процессором Qualcomm Snapdragon 615. В данном случае именно тип экрана сыграл весомую роль в ценообразовании, но последние пару десятков евро накинула толщина корпуса, составившая всего 5,5 миллиметра. Это стало возможным благодаря отказу от полноценного аккумулятора и установке вместо него огрызка емкостью всего лишь 2200 мАч, так что можно забыть о нормальном времени автономной работы. Что ж, худоба всегда требует жертв.


смартфон ZTE Nubia My Prague

ZTE Nubia My Prague — это самый тонкий, пока что, смартфон китайского вендора. Он весит 140 граммов и умеет подключаться к сетям LTE, неся в себе один слот SIM, рядом с которым находится комбинированый слот SIM/microSD. Также ZTE Nubia My Prague оснащен камерами на 5 и 13 мегапикселей, обе производства Samsung.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *