Сен 20, 2017 - 0 Comments - Телефоны -

ТОП-5 главных недостатков iPhone X и iPhone 8, которые не нравятся пользователям

Топ-5 вещей, которые пользователям не нравятся в iPhone X и iPhone 8
Эйфория по новым смартфонам от компании Apple начинает спадать и пользователи смогли оценить гаджет, со всеми его недостатками. Эксперты составили ТОП-5 неприятных особенностей смартфонов iPhone X и iPhone 8, которые не нравятся пользователям.
Многим пользователям не понравилось то, что смартфоны iPhone X и iPhone 8 вышли всего в трёх расцветках, а именно: золотом, серебристом и «серый космос». Три цвета были у iPhone 5, а у iPhone 7 их было пять. Поэтому многие не поняли, почему такой маленький выбор расцветок у юбилейного смартфона.

Также пользователям не понравился слабый аккумулятор. Так iPhone 8 комплектуется АКБ с ёмкостью 1821 мАч, а iPhone 8 Plus — 2675 мАч. Это ещё меньше, чем у iPhone 7— 1960/2900 мАч, соответственно. Про аккумулятор iPhone X не говорится вообще ни слова, что вызывает нехорошие подозрения пользователей.
Третье место занимает странный выбор объёма памяти в гаджетах. iPhone 8 поставляется в двух вариантах – 64 Гб и 256 Гб. Очевидно, что первый вариант предлагает слишком мало, а второй слишком много памяти.
Кроме того, быстрая зарядка не входит в комплект и её нужно покупать дополнительно. Основным недостатком считают хрупкий стеклянный корпус, на котором могут образовываться трещины и сколы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *