Мар 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Топ-5 китайских аналогов телефонов с дизайном iPhone

Заем творческих идей в большом телефонном бизнесе – уже никого не удивляет, данному методу наверняка столетие. Присущ такой кураж не только китайским фирмам, но и их корейским коллегам, и до них и японским представителям. Что касается конкретно рынка мобильных гаджетов, дизайн фирмы iPhone – лучший среди лучших, стандарт для столь большой отрасли. Именно по такой причине, известные фирмы заимствуют дизайнерские идеи, чтобы продвинуть личные телефоны либо обратить эксклюзивную технику в недорогое устройство с идентичным наполнением.

клон iPhone

Понятное дело, что любой клон iPhone обязан функционировать на платформе Андроид. И не считая сопоставления внешних характеристик, в других аспектах совпадения найти сложно. В принципе, сделать интерфейс, в полной мере наследующий iOS реально, но другие фирмы считают такой шаг унизительным и стараются не опускаться «ниже плинтуса». Отвлекающие маневры от фирмы iPhone, как ни странно, маркетинговые и рекламные решения. Успех некоторых предприятий на рынке стал весомым и заметным, а все благодаря подобным смартфонам, только китайского происхождения.

Лидируют в таком случае фирмы Lenovo и Huawei, а еще Xiaomi. Среди пользователей прославилась модель Huawei P6, дизайн просто идентичен варианту iPhone 5, и пусть гаджет без соответствующей кнопки на передней панели, есть много иных нюансов. Также обратите внимание на Lenovo S90, модель наследует iPhone 6, и как бы это ни было странно, телефон нынче занимает достойное место на рынке, его стоимость высокая, а характеристики удовлетворяют потребителя.

Спрос заметен и на смартфон Xiaomi Mi4, притом его повторение марки iPhone читается не сразу, но достаточно сопоставить торцевую часть аппарата и определить не только сходство, но и отсутствие новых идей в дизайне.

Оставшиеся 2 позиции занимают Meizu MX4 и Fly Tornado Slim. Значит, 1-й вариант практически идентичен 6-й версии iPhone, та же аппаратная клавиша круглая по форме, боковины классические, без дополнений. По поводу Fly следует сказать, что китайский автор старательно работает над своим товаром. Чего только стоит модель Gionee Elife S5.1, занесенная в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря минимальной толщине аппарата. Об ассоциациях с Apple можно не говорить, где черпалось вдохновение понятно без излишней информации. Часто китайские телефоны путают с оригинальными аналогами и с удовольствием покупают близким и друзьям к грядущим праздникам.

При такой популярности китайских аналогов, открывается все больше и больше интернет-магазинов с данными аппаратами. Для закупки гаджетов используют специализированные компании занимающиеся прямыми поставками телефонов оптом из Китая – http://hk-digital.com (HK-Digital) одна из крупнейших компаний в данной отрасли. Она имеет офисы по всему миру – Китай, Россия, Украина, Польша и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *