Июн 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Точка доступа ZTE Goodspeed MF900 4G создана для путешественников

Те, кто много путешествуют по миру и даже по родной стране и вынуждены работать вдали от дома, постоянно испытывают проблемы с доступом в Сеть — Интернет в роуминге слишком дорогой, а Wi-Fi есть далеко не во всех гостиницах. Можно купить местную SIM-карту и подключить смартфон к ноутбуку, но это не всегда удобно. Выход из этой ситуации есть, и называется он ZTE Goodspeed MF900 4G.

Точка доступа ZTE Goodspeed MF900 4G

Непонятное устройство ZTE Goodspeed MF900 4G — это на самом деле карманная точка доступа, которая наделена модулем Wi-Fi. В нее помещаются, внимание, сразу десять SIM-карт, так что можно смело путешествовать и не кормить отечественных операторов, лишая их ваших денег за Интернет в роуминге. Экономия и правда будет существенной, особенно если подбирать тарифы с безлимитным Интернетом. Внутри ZTE Goodspeed MF900 4G установлен модем Qualcomm Gobi MDM9225, который обеспечивает доступ в сотовые сети третьего и четвертого поколений. Модуль Wi-Fi здесь — 802.11n, так что проблем не будет ни с дальностью действия, ни со скоростью работы.


Подключить к точке доступа ZTE Goodspeed MF900 4G можно сразу 15 устройств, причем одно из них можно подключить прямо по USB. Внутри новинки стоит аккумулятор емкостью 3200 мАч, которого хватает на 12 часов работы. Весит точка доступа всего 125 граммов при размерах 123х62х14 миллиметров. Цена ZTE Goodspeed MF900 4G пока неизвестна, а ее продажи стартуют в июле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *