Ноя 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Трансформер Nextbook Flexx с Windows 10 стоит всего $140

Microsoft активно продвигает 250-долларовые ноутбуки на базе ОС Windows, договариваясь со всеми крупными производителями об их выпуске. Компания E Fun в их число не входит, однако она и без этого очень известна своими недорогими мобильными ПК. Ее последнее творение носит название Nextbook Flexx и представляет собой планшетный компьютер с Windows 10 на борту, способный трансформироваться в ноутбук.

Трансформер Nextbook Flexx

Компьютер Nextbook Flexx стоит всего 140 долларов США, так что нет смысла ждать от него чудес в плане производительности, однако для своей цены он заряжен по максимуму. Весь контент хранится на его 32-гигабайтном встроенном накопителе и выводится на экран с диагональю 8,9 дюйма, разрешением 1280х800 пикселей и матрицей IPS. Работу по обработке всех вычислений, в том числе и графических, здесь выполняет центральный процессор Intel Atom Z3735G серии Bay Trail, и помогает ему в этом оперативная память объемом ровно 1 Гб.


Вся перечисленная электроника вместе с батареей на 4900 мАч и портами microUSB 2.0 и microHDMI находится в планшетной части трансформера, тогда как подключаемая док-станция несет в себе полноценную аппаратную клавиатуру и полноразмерный USB-порт версии 2.0. Также в Nextbook Flexx есть модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 и набор камер — основная 2- и фронтальная 0,3-мегапиксельная. Все это удовольствие стоит всего 140 долларов США. Трансформер Nextbook Flexx доступен в черном синем и фиолетовом цветах корпуса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *