Ноя 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Трансформируемая рабочая станция Aspirus позаботится о вашем здоровье

Все, кто много работает за ПК, сталкиваются с болями в запястьях, спине и шее — все это в конце концов обязательно выльется во что-то более серьезное, если заранее не побеспокоиться о своем здоровье. Нет, работу менять не нужно, хотя это тоже полезно, можно поменять именно рабочее место на новую рабочую станцию Aspirus. Ее преимущество заключается в трансформируемости — она может подстраиваться под каждого человека и под различные задачи.

Трансформируемая рабочая станция Aspirus

Проект Aspirus финансируется на сайте Indiegogo, где можно вложить в него часть денег. Это умная рабочая станция, для которой разработаны специальные приложения под iOS и Android, отслеживающие время, в течение которого пользователь находится в стоячем и сидячем положениях. Можно устанавливать личный график предупреждений о необходимости размяться и о смене положения. Сообщается, что трансформация Aspirus укладываетcя в несколько секунд, и с ней справится почти любой взрослый человек. Станцию можно настроить под ноутбук, настольный ПК и даже мейнфрейм, установив на нее два больших монитора.


Трансформируемая рабочая станция Aspirus

Новинка предложит смену положения «посадочного места» и даже оповестит всех сослуживцев о чрезвычайно занятости пользователя световым индикатором «не беспокоить». На наш взгляд, это самая полезная функция Aspirus. Стоит такая модная рабочая станция 600 долларов США, но сейчас на нее можно оформить лишь предварительный заказ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *