Фев 05, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Трекер Fitbit Alta создан для модников

Компания Fitbit представила новый фитнес-трекер Alta, надеваемый на запястье и созданный для людей, которым важно, как они выглядят. Fitbit, будучи лидером рынка носимых устройств, нередко задает новые планки стиля и качества подобных гаджетов, и к Alta это относится в полной мере, так как сменить внешность ему трудов не составляет.

Трекер Fitbit Alta

Трекер Fitbit Alta поставляется со сменными ремешками, которые можно подбирать не только по цвету, но еще и по материалу, а само устройство подходит и спортсменам, и тем, кто может обходиться без ежедневных тренировок, но все же следит за своим здоровьем. Внутри гаджета находятся счетчик калорий, шагов и расстояния, а также контроллер за качеством сна и даже умный будильник, а если вы слишком долго сидите за ПК, он предложит вам немного размяться. Вместе с этим Fitbit Alta можно использовать при езде на велосипеде или при беге на высокой скорости, но вот чего у него нет, так это датчика сердцебиения. Все собранные данные трекер может выводить на собственный OLED-экран, который не засвечивается на солнце, но все же гораздо удобнее анализировать их с экрана смартфона, которые попадают туда по Bluetooth, но сперва потребуется установить фирменное приложение.

Трекер Fitbit Alta

Обратная совместимость тоже есть — Fitbit Alta умеет сообщать о звонках и сообщениях, но эта особенность присутствует в большинстве подобных устройств. Производитель сообщил также о защите от воды и батарейке, которой хватает на пять дней работы. Стоимость трекера Fitbit Alta пока неизвестна, а вот резиновые ремешки к нему стоят по 30 долларов США (четыре цвета), плюс есть кожаный браслет за 60 долларов и металлический, который пока еще не наделили ценником.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *