Июн 23, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Трекер Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition ориентирован на пловцов

Подавляющее большинство фитнес-трекеров ориентировано на «сухопутных» спортсменов, то есть тех, кто предпочитает заниматься какими угодно видами спорта, лишь бы не водными. Однако любителей этой стихии тоже немало, и специально для них сегодня был представлен фитнес-трекер Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition.

Трекер Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition

Заметим, что в данном случае ориентация на пловцов не ограничивается защитой корпуса от попадания воды: она в Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition, конечно, есть, как и в оригинальном трекере Misfit Shine 2, но в дополнение к ней были добавлены программные средства для подсчета кругов, общей дистанции и предупредит о чрезмерной усталости организма, что будет свидетельствовать о необходимости прекращения тренировки. Трекер Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition тесно связан со специальным мобильным приложением, так как сам не располагает встроенным дисплеем и может похвастаться лишь светодиодными индикаторами.


Программа для смартфонов и планшетов выдаст все полученные устройством результаты и позволит контролировать тренировку, меняя ее интенсивность в зависимости от общего состояния организма. Корпус Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition, заметим, выполнен из прочного алюминиевого сплава. По ободу его лицевой панели находятся 12 ярких светодиодов, а внутри скрыта батарейка CR2032, которая, в отличие от аккумулятора, обеспечит несколько месяцев автономной работы при включенном модуле Bluetooth. Стоит трекер Misfit Shine 2 Swimmer’s Edition ровно 120 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *