Июл 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Трехкластерная технология Vernee Apollo Lite улучшает работу многозадачности

В последнее время все больше и больше производителей смартфонов используют десятиядерную конфигурацию. Несколько дней назад, Meizu выпустила MX6 с 10-ядерным процессором Helio X20. Этот чипсет имеет эффективную реализацию многозадачности хорошо используя трехкластерную систему 10 ядер.

Vernee Apollo Lite

Helio X20 позволяет делегировать простые задачи на один кластер ядер, в то время как более сложные (и более энергоемкие) задачи переадресуются на другие кластеры. Если смартфон делает только простые задачи, такие, как отправка текстовых сообщений или запуск калькулятора, это делается на одном кластере, другие кластеры могут отключить питание, и, следовательно, обеспечивается более плавная производительность и достигается снижение энергопотребления на 30%.


Vernee Apollo Lite

Vernee Apollo Lite имеет чипсет Helio X20, а Vernee Apollo использует Helio X25. Оба Hi-End чипсета показывают отличную плавность работы. Vernee выпустила видео, демонстрирующее, насколько быстро и гладко на Apollo Lite работают одновременно более 20 приложений. Тест многозадачности в Vernee Apollo Lite:

Vernee проводит акцию, которая позволит клиентам приобрести Apollo Lite всего за $ 199,99 в 10:00 UTC каждую пятницу в июле. Подробности на http://www.coolicool.com/Promotions/vernee.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *