Мар 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Умную ручку Neo smartpen N2 уже можно приобрести

Компания NeoLab, дислоцирующаяся в Южной Корее, отрапортовала о старте розничных продаж ее самой последней разработки — устройства под названием Neo smartpen N2. Оно представляет собой умную ручку, которая позволяет моментально отправлять все написанное или нарисованное с ее помощью на смартфон в виде цифровой копии.

Ручка Neo smartpen N2

Ручка Neo smartpen N2 стала одним из самых успешных стартапов на Kickstarter, сумев в кратчайшие сроки собрать всю необходимую сумму на ее производство. С сегодняшнего дня ее можно купить всего за 170 долларов в темно-сером или серебристом цветах корпуса. Ручка имеет размеры 157 мм в длину и 12 мм в ширину, а ее вес составляет всего 24 грамма. Ее действительно можно использовать в качестве обычного письменного прибора, но если необходимо задействовать ее смарт-функции, то для этого потребуется специальная бумага N2.


Умная электроника в составе Neo smartpen N2 имеет память на 1000 страниц и в режиме реального времени переводит все, что нарисовано на листе бумаги, в цифровой вид. Более того, доступна опция правки, которой так не хватает обычным блокнотам и тетрадям. Ручка Neo smartpen N2 также может передавать на мобильное устройство голосовые комментарии, если это потребуется. Синхронизация осуществляется с гаджетами на базе ОС Google Android и Apple iOS, но для работы с ручкой потребуется скачивание специального приложения. Бумага N2 продается в блокнотах отдельно от ручки и стоит 22 доллара США  за пять блокнотов А4 по 100 листов каждый.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *