Июн 15, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Умные часы от Vector проживут 30 дней на одном заряде

Не так давно британская компания Vector представила умные часы Luna и Meridian. Обе модели наделены классическим дизайном и пока непревзойденным временем автономной работы — до 30 дней без единой подзарядки. Сегодня стало известно, что их выпуск состоится уже в третьем квартале.

Умные часы Vector Luna

Смарт-часы Luna и Meridian должны поступить в продажу в сентябре этого года. Модель Luna запечатленная на снимке, имеет круглый экран, тогда как в Meridian используется дисплей прямоугольной формы. В обоих случаях это Memory LCD — монохромные экраны без сенсорного слоя с интеграцией памяти в каждый пиксель. Это позволяет снизить потребление энергии до минимума. Фактически, перед нами аналог электрофоретических экранов. Сенсорный слой в Luna и Meridian заменен на три аналоговые кнопки на корпусе, которые нужны для навигации по меню.


Смарт-часы умеют работать со смартфонами на базе iOS, Android и Windows Phone, получая от них данные о сообщениях, напоминаниях и звонках. Устройства позиционируются как имиджевые, и потому их цена, даже с учетом немного ограниченного функционала, составляет 350 и 200 долларов США за модели Luna и Meridian соответственно. В настоящее время ведется прием предварительных заказов, а релиз часов состоится до конца сентября, причем сначала в Европе, а затем уж и в остальных регионах мира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *