Дек 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Умные часы Breitling Exospace B55 оценили в 9000 долларов

Компания Breitling, швейцарский производитель наручных часов, тоже приступил к производству умных наручных гаджетов и назвал своего первенца Breitling Exospace B55. Это смарт-часы преимум-класса, выглядящие, тем не менее, как обычный хронограф, однако это, надо заметить, их очевидное преимущество, чего нельзя сказать о рекомендованной цене.

Умные часы Breitling Exospace B55

Новые часы Breitling Exospace B55 оценены производителем в 9000 долларов США, и в количестве нулей ошибок нет. Устройство наделили полноценным часовым механизмом с запасом хода до двух месяцев и совместили его с умной электроникой, не забыв добавить стильный внешний вид и упаковать все это в корпус, выдерживающий давление воды на глубине до 100 метров. Часы Breitling Exospace B55 располагают вращающимся безелем с рейтерными таблицами) и могут показывать время в двух часовых поясах, одно из которых выводится на циферблат, а другое показывается на небольшом дисплее, причем эти данные можно менять между собой благодаря технологии SWAP.


Часы Breitling Exospace B55 синхронизируются со смартфоном по Bluetooth и могут отображать на дисплее данные о звонках, SMS, напоминаниях и встречах, плюс на них можно установить семь будильников, а также запустить таймер или секундомер. В бонус — удаленная настройка времени и параметров с экрана смартфона. Памяти Breitling Exospace B55 хватает на 20 уведомлений, а сами часы располагают титановым корпусом с сапфировым стеклом и весят 80 граммов. Цена вопроса — 9000 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *