Янв 24, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Умные часы Garmin Quatix 3: для тех, кто в море

Компания Garmin представила новые умные часы Quatix 3, целевая аудитория которых весьма необычна: в отличие от подавляющего большинства смарт-часов, ориентированных на тех, кто хотя бы раз в полгода бывает в спортзале, новый гаджет создан для тех, кто регулярно выходит в море. Иными словами, Garmin Quatix 3 — это умные часы для фанатов парусного спорта, рыбаков, а также для суровых моряков, и функционал у них соответствующий.

Умные часы Garmin Quatix 3

В частности, новинка располагает барометром, высотомером, 3-осевым компасом, графиком приливов и заодно датчиком температуры. Спортсмены оценят таймер обратного отсчета для соревнований, помощника в выполнении поворотов и виртуальную линию старта. Ранее выпущенные морские устройства Garmin VIRB и Garmin Fusion (экшен-камера и акустика) тесно связаны с часами Garmin Quatix 3, так как с их помощью пользователь может управлять этой техникой на расстоянии. Все собранные часами данные выдаются на небольшом круглом дисплее с сапфировым стеклом, помещенным в стальной корпус со стекловолокном в качестве армирующего слоя.


Также в Garmin Quatix 3 предусмотрена связь со смартфонами по Bluetooth, на которые предварительно должно быть установлено приложение Garmin Connect. Часы наделены модулями GPS и ГЛОНАСС и батареей. Которой хватает на 20 часов работы при всех активированных системах или на 1,5 месяца в качестве обычных часов. С часами Garmin Quatix 3 можно погружаться под воду на глубину до 100 метров. Новинка выйдет в продажу уже в текущем квартале по цене 600 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *