Мар 13, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

У смартфона LG G4 все же не будет изогнутого экрана

Вчера в Интернете получил распространение первый рендер смартфона LG G4, который все никак не получит официальный анонс. Сложилось впечатление, что флагман имеет изогнутую форму корпуса и, соответственно дисплея, но это не так. На самом деле это обычный моноблок, и выяснилось это уже сегодня, когда появились новые его рендеры.

смартфон LG G4

Вместе с новыми изображениями поступили и новые подробности о флагмане LG G4. Итак, нас ожидает обычный моноблок, к тому же еще и в пластиковом корпусе, но задняя крышка стала более округлой, видимо, для пущей эргономичности. На лицевой панели смартфона внимание привлекает камера — она получила очень большой объектив, наверняка еще и широкоугольный, а рядом с ней, если приглядеться, можно увидеть светодиодную вспышку. Итого, LG G4 — это не только флагман, но еще и селфифон.


Официальные характеристики аппарата по-прежнему неизвестны, так что будем довольствоваться ранее появившимися слухами. А они гласят, что в состав смартфона вошли 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с восемью ядрами, основная камера на 16 мегапикселей с лазерным автофокусом и дисплей с разрешением Quad HD и, как теперь выяснилось, обычной формой. Он, заметим, защищен усиленным стеклом, возможно, Gorilla Glass 4. Размеры смартфона LG G4 составят 149х77х10 миллиметров. В его процессор встроен модуль LTE, который гарантирует наличие поддержки сотовых сетей четвертого поколения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *