Июл 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

У экрана смартфона Sony Xperia C5 Ultra не будет боковых рамок

Многие компании стали выпускать смартфоны с экранами, чьи боковые рамки едва заметны. Вот только все они относятся ко второму эшелону — ZTE, Sharp и иже с ними. Пришло время и основным игрокам начать выпускать подобные устройства, и первой спохватилась Sony — сегодня в Сети были найдены первые изображения смартфона Xperia C5 Ultra, боковых рамок  на лицевой панели которого и правда не видно.

смартфон Sony Xperia C5 Ultra

Смартфон Sony Xperia C5 Ultra, вероятнее всего, будет посвящен фанатам селфи, поскольку не заметить  вспышку рядом с камерой просто невозможно. А раз так, значит, это не флагманская модель, а из этого вытекает, что для уменьшения боковых рамок Sony пойдет на хитрость, придуманную китайскими вендорами. Она, скорее всего, установит на смартфон слегка искривленное стекло 2,5D, которое уменьшит рамки экрана, но лишь визуально. Как будут обстоять дела с этим на самом деле, сказать пока что трудно, поскольку до официального анонса аппарата еще остается какое-то время, и, судя по отсутствию «живых» снимков, ждать придется довольно долго.


Зато некоторые характеристики Sony Xperia C5 Ultra уже просочились в Сеть: смартфон получит 2 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель на 16 Гб и поддержку карт microSD для его расширения, экран Full HD с диагональю 5,5 дюйма и восьмиядерный китайский процессор MediaTek MT6752. После неудачи с Qualcomm Snapdragon 810 Sony теперь будет долго избегать CPU данной  марки. Комплектацию Sony Xperia C5 Ultra дополнят камеры на 8 и 13 мегапикселей, обе со вспышкой и автофокусом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *