Июн 20, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

У LG появился новый компактный смартфон K3

Компания LG пополнила свою недавно представленную К-серию новым смартфоном K3 — компактным, недорогим, но зато с современным программным обеспечением. Поначалу купить его можно будет только в США и только у оператора Sprint, но LG намерена выпустить и разблокированную его версию, хотя сроки ее поступления в продажу пока не называются.

LG K3

Рекомендованная стоимость смартфона LG K3 тоже держится в тайне, однако она явно будет очень невысокой ввиду того, что речь идет о мобильнике начального уровня. Сенсорный экран в данной модели получил диагональ 4,5 дюйма, что порадует любителей компактных устройств, и он поддерживает разрешение 480х800 пикселей. К слову, матрица в данном случае — это профессиональная IPS, а не устаревшая TN. Внутри LG K3 скрыт процессор Qualcomm Snapdragon 210 с доступом к сотовым сетям четвертого поколения, и он работает в паре с 1 Гб оперативной памяти.


Под все данные в смартфоне предусмотрена флеш-память на 8 гигабайтов, но слот microSD в пресс-релизе упомянут не был. Исходя из вышесказанного, получаем, что LG K3 является тотальным бюджетником, но зато с аккумулятором емкостью 1940 мАч, которого хватит очень надолго. Список характеристик смартфона дополнили камеры с разрешением 0,3 Мп на лицевой панели и 5 Мп на тыльной части корпуса. Что примечательно, LG K3 работает на базе ОС Google Android 6.0 Marshmallow, так что обновлять прошивку не придется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *