Май 30, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Файловый сервер QNAP TS-453mini поддерживает вертикальную загрузку накопителей

QNAP анонсировала новый файловый сервер для дома и офиса TS-453mini. Это компактное решение с нестандартным подходом к загрузке накопителей — они устанавливаются вертикально, за счет чего габариты устройства сильно уменьшились. Но главное достоинство этого NAS в другом — он позволяет регулировать настройку яркости светодиодов, которые в большинстве моделей мнят себя прожекторами.

Файловый сервер QNAP TS-453mini

В QNAP TS-453mini предусмотрено четыре отсека под жесткие диски. Они оснащены съемной крышкой на магнитных фиксаторах и возможностью установки носителя без использования отвертки. В слоты помещаются HDD или SSD в форм-факторе 2,5 или 3,5 дюйма. Аппаратная часть  файлового сервера QNAP TS-453mini состоит из 4-ядерного процессора Intel Celeron с частотой 2 ГГц и оперативной памяти от 2 до 8 Гб. Поддерживается возможность самостоятельного апгрейда ОЗУ при помощи соответствующего отверстия на корпусе, закрытого заглушкой. 


К сети хранилище QNAP TS-453mini подключается посредством двух гигабитных Ethernet. Пропускная способность устройства достигает 220 Мб/с. На корпусе NAS можно обнаружить порты USB 2.0 и USB 3.0, а также видеовыход HDMI 1.4a, что позволяет использовать его в качестве полноценного компьютера. Это документированная функция, заявленная производителем. Размеры QNAP TS-453mini составили 210х151х200 миллиметров при весе 2 килограмма. Стоимость хранилища неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *