Мар 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Файловый сервер Thecus N5810PRO защищен от отключения света

Компания Thecus анонсировала новое файловое хранилище N5810PRO, располагающее различными средствами защиты информации от утери и накопителей от повреждения. В частности, в нем реализована технология защиты от выключения света, выраженная в интегрированном источнике бесперебойного питания.

Файловый сервер Thecus N5810PRO

Емкость аккумулятора, от которого работает Thecus N5810PRO при прекращении подачи электроэнергии, остается неизвестной, но утверждается, что батарейки хватит на то, чтобы сохранить всю информацию и безопасно отключить сервер. В NAS помещаются до пяти жестких дисков формата 3,5 дюйма с интерфейсом SATA III. На системной плате присутствует контроллер массивов, так что винчестеры можно объединять в RAID 0, 1, 5, 6 и 10. При необходимости можно выбрать режим JBOD, если создание RAID-массива не требуется. Файловый сервер Thecus N5810PRO основан на процессоре Intel Celeron J1900 с частотой 4х2 ГГц. Кроме того, у него имеется ОЗУ объемом 4 Гб стандарта DDR3, причем материнская плата поддерживает увеличение объема RAM до 8 гигабайтов. 


Вместе со всем этим в состав  Thecus N5810PRO входит сразу пять гигабитных сетевых карт, причем работать они могут сообща, что позволяет увеличить скорость работы Ethernet до 5 Гбит/с. На корпусе NAS присутствуют три порта USB 3.0, два USB 2.0 и один HDMI. Цена Thecus N5810PRO неизвестна, а релиз назначен на апрель этого года. Весит сервер всего 5,46 килограмма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *