Июн 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Флагманский смартфон Sony Xperia Z3+ вышел в России

На территории нашей страны стартовали продажи недавно анонсированного флагманского смартфона Sony Xperia Z3+, также известного как Sony Xperia Z4. Искать его в розничных сетях можно будет уже с 22 июня, то есть с ближайшего понедельника, но только в версии с одной SIM-картой.

смартфон Sony Xperia Z3+

Односимочная модификация Sony Xperia Z3+ оценивается ровно в 47000 рублей, а вот цена версии с поддержкой двух SIM-карт пока не оговаривается. Купить такой смартфон можно будет только на официальном сайте Sony. Версия аппарата для России ничем не отличается от международной, а это значит, что он укомплектован 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, который очень любит перегреваться. В данном смартфоне перегрев CPU может привести к потери данных со встроенного носителя, объем которого составляет 32 гигабайта.


Sony Xperia Z3+ позволяет установить 128-гигабайтную карту памяти microSD и располагает 3 Гб оперативной памяти. Есть также ОС Google Android 5.0 Lollipop с доступом к каталогу программ Google Play и камеры с разрешением 20,7 и 5 мегапикселей, обе производства Sony. Основная камера располагает матрицей с обратной засветкой и мощной вспышкой, а также отдельным процессором обработки изображений BIONZ. Смартфон Sony Xperia Z3+ питается от АКБ емкостью 2390 мАч, а его лицевая панель отдана под 5,2-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей. В России Sony Xperia Z3+ оценен в 47000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *