Июн 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Фотоаппарат Ricoh GR II выполнен в цельном корпусе из магниевого сплава

Представлен компактный фотоаппарат Ricoh GR II из премиум-сегмента, который призван заменить собой модель Ricoh GR первого поколения, вышедшей два года назад. Фотокомпакт визуально похож на современные «мыльницы», вот только возможностей у него намного больше в сравнении с ними.

Фотоаппарат Ricoh GR II

Фотокомпакт Ricoh GR II снабжен CMOS-сенсором APS-C размерами 23,7х15,7 миллиметра с разрешением 16 мегапикселей. Пресс-релиз утверждает, что зеркалки начального уровня уже не могут сравниться с ним по качеству получаемых фотографий, и это при том, что он намного меньше их. Действительно, размеры камеры составили 117х83х35 миллиметров, а весит она не более 250 граммов вместе с элементом питания. Параметры автономности новинки неизвестны.


Фотоаппарат Ricoh GR II

Фотоаппарат Ricoh GR II включает в себя широкоугольный объектив f/2,8 с фокусным расстоянием с ЭФР 28 миллиметров, процессор GR Engine V, слот под карты SDXC, порты HDMI и USB 2.0, а также фиксированный экран на 3 дюйма по диагонали. Все перечисленное дополнено в Ricoh GR II чувствительностью ISO от 100 до 25600 единиц, чипом NFC и модулем Wi-Fi 802.11n. Фотоаппарат управляется с ноутбука или смартфона при помощи веб-приложения GR Remote. Доступна серийная съемка со скоростью 4 кадра в секунду, а также есть функция записи видео Full HD с частотой не более 30 кадров в секунду. Релиз Ricoh GR II состоится уже в июле по цене 800 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *