Июл 07, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Хищник сразится с героями Mortal Kombat X

Мегапопулярный файтинг Mortal Kombat X получил очередное обновление — сегодня официально вышел DLC в виде нового персонажа, ранее никак не связанного со вселенной «Смертельной Битвы». Речь идет о Хищнике, монстре с другой планеты, с которым в свое время сражался сам Железный Арни.

игра Mortal Kombat X

Хищник доступен пока что обладателям сезонного абонемента Kombat Pack,  однако ровно через неделю он поступит в свободную продажу. Но это еще не все — при покупке Хищника игрок получает три тематических облика — для Скорпиона, Джакса и Джонни Кейджа. В Mortal Kombat X перенесен не только внешний вид Хищника, но и все его повадки и даже все оружие, которым он владел в одноименном фильме. Разработчики создали для него невероятное количество комбо, одно смертельнее другого, а также добавили возможность на время становиться невидимым.


В общем, это один из самых сильных персонажей в Mortal Kombat X, противостоять ему смогут лишь немногие. Хотя, как известно, Саб-Зиро все равно круче, хотя многие по незнанию могут с этим не согласиться. Файтинг Mortal Kombat X продается во многих странах мира и даже в России, но для отечественных геймеров он предложен лишь с субтитрами. Игра вышла на персональном компьютере и приставках нового поколения от Sony и Microsoft.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *