Окт 28, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Хотите новый Doom? Сперва купите новый компьютер!

В эти выходные состоялось закрытое альфа-тестирование новой компьютерной игры Doom, шутера от первого лица и родственника того самого Doom, в который многие из нас (и автор этих строк — тоже) играли в конце прошлого века. Естественно, разработчики и издатели пресекли все попытки слива информации об игрушке от альфа-тестеров, но им все равно удалось распространить в Сети данные о ее требованиях. Прямо скажем, они (не)много удручают.

Doom

Чтобы поиграть в новый Doom и вновь ощутить задор и азарт, сжимая в руках любимую BFG, потребуется мощное по современным играм железо. Даже для запуска игры в HD-разрешении нужно будет воткнуть в ПК не менее 8 Гб оперативной памяти, а процессор при этом не должен быть хуже Core i5 или AMD FX-8350. Разумеется, никакие встроенные видеокарты тут уже не котируются — только дискретные и только очень мощные, так что если вы играете на ноутбуке, то вам придется  просто купить новый бук.


Следует оговориться, что ниже мы перечислим требования альфа-версии Doom, но едва ли разработчики будут допиливать и оптимизировать игру в плане прожорливости — им важнее выпустить ее как можно быстрее и с как можно меньшим количеством багов. Но такой игре, как Doom, можно простить все — и высокие системные требования, и отсутствие сюжета, и много чего еще. Все это здесь не имеет никакого значения, так как в ней есть самое главное: атмосфера, крутые пушки и толпы монстров.

Минимальные системные требования Doom:

— CPU Intel Core i5 или AMD FX-8350;

— 8 Гб ОЗУ, 6 Гб на диске;

— видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;

— ОС Windows 7 64 бит;

— аккаунт в Steam.

 

Рекомендуемые системные требования Doom:

— CPU Intel Core i7 или AMD FX-8350;

— 8 Гб ОЗУ, 6 Гб на диске;

— видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280;

— ОС Windows 7 64 бит;

— аккаунт в Steam.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *