Мар 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Часы Apple Watch в исполнении Lux Watch Omni стоят больше $110000

Умные часы Apple Watch, представленные еще в прошлом году, но готовящиеся к выходу лишь в апреле, сами по себе стоят от 350 до 20000 долларов США. Конечно, это очень дорого, особенно на фоне более доступных и производительных аналогов, но эти же часы можно купить еще дороже — за 115000 долларов. Правда, называться они будут уже Lux Watch Omni.

часы Lux Watch Omni

Часы Lux Watch Omni разработала ювелирная компания Brikk, которая регулярно выпускает ультрадорогие версии смартфонов iPhone и даже некоторых фотоаппаратов производства Nikon.  В случае с часами Lux Watch Omni их корпус выполнен из 24-каратного золота и усыпан бриллиантами общим весом 12,3 карата. Это топовая версия гаджета, и если не хочется тратить такие деньги на устройство, которое умеет синхронизироваться только с «Айфонами», да и то не со всеми, то можно рассмотреть вариант покупки модификации Standard или Deluxe.


В первом случае на корпусе присутствует намного меньше бриллиантов, и цена вопроса составляет 8000 долларов. Версия Deluxe уже дороже — 50000 долларов, но камней здесь уже значительно больше. На часы Lux Watch Omni уже открыт предварительный заказ, причем в каталоге присутствует  возможность выбора металла — розовое или желтое золото или же вообще платина. Внутри часов все осталось без изменений — если снять весь этот налет роскоши, то в руках останутся обычные Apple Watch. Lux Watch Omni увидят свет в конце мая текущего года, спустя месяц с момента релиза часов от Apple.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *