Июл 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Часы Apple Watch принесли Apple 1 млрд прибыли

Умные часы Apple Watch являются самыми дорогими на рынке, но это делает их еще и самыми прибыльными. Разумеется, для самой Apple. Согласно последним данным, они уже принесли  ей около 1 миллиарда долларов прибыли. Точная сумма пока не указывается, но аналитики отметили, что она уже давно превысила отметку в 950 миллионов.

Часы Apple Watch

Верить в такую статистику пока не стоит, ведь официального подтверждения еще нет, да и Apple раньше любила приврать по поводу своих достижений. Но даже если это окажется правдой, то российские потребители едва ли обеспечат рост прибыли от продаж часов Apple Watch ввиду того, что одна из их модификаций оценена на нашем рынке более чем в 1 миллион рублей. Все верно, устройство, успевшее морально устареть до своего релиза, стоит как нормальный иностранный автомобиль.


Напомним, что часы Apple Watch были представлены в сентябре прошлого года, а вышли лишь весной этого года и не были встречены ликующей толпой. Продажи устройства всегда оценивались как довольно низкие, плюс на днях стало известно о переполненных складах производителей часов, поскольку их почти не покупают. Вместе с этим нельзя забывать, что определенные партии Apple Watch содержали бракованные устройства с внутренними компонентами, способными выйти из строя и потянуть за собой весь гаджет. И как такие неоднозначные часы могли принести Apple миллиард долларов?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *