Июн 15, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Часы Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition созданы для фанатов Fallout

Жителям Пустоши посвящается. Летом прошлого года компания Bethesda анонсировала игру Fallout 4 и даже выпустила наручные часы в стиле Pip-Boy, о которых мечтают, наверное, все фанаты «Фоллаута» со времен еще самой первой части игры. Сегодня Bethesda пошла еще дальше и вместе с компанией ThinkGeek представила совершенно дерзкий гаджет под названием Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition.

Часы Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition

Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition — это в буквальном смысле умные часы с большим псевдоаналоговым экраном на 3,2 дюйма по диагонали. Выполненные в точном соответствии с аналогичным прибором из игры, они могут работать в паре со смартфоном и выводить на свой экран информацию о звонках, событиях, напоминаниях и тому подобном. Фитнес-модулей здесь нет, да и не нужны они вовсе — в постапокалиптическом мире некогда заниматься спортом, нужно думать лишь о выживании.

Часы Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition

Формально, единственным отличием Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition от стандартных смарт-часов являются лишь габариты — эта штука очень большая, но зато в ней есть несколько динамиков и даже съемный USB-накопитель неизвестного объема. Уже сегодня каждый фанат Fallout может заказать себе Pip-Boy Deluxe Bluetooth Edition с сайта ThinkGeek ровно за 350 долларов США. Проблема лишь в том, что ждать релиза придется аж до ноября. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *