Мар 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Часы Samsung Orbis создаются при участии Dior

Samsung продолжает разрабатывать умные часы Orbis, которые постоянно становятся объектом слухов. Они все никак не получат официальный анонс — возможно Samsung ждет релиза Apple Watch, чтобы выпустить достойный ответ им. Как стало известно сегодня,  данные часы относятся к премиум-классу, а в их разработке принимает участие компания Dior.

Часы Samsung

Опять же, это всего лишь слухи, и  Dior пока никак не комментирует тот факт, что теперь она якобы причастна к созданию Samsung Orbis. Но у Samsung есть еще один партнер — французская компания Cartier, которая занимается производством элитных часов. Тестироваться Samsung Orbis будет именно во Франции, а также в Британии и Южной Корее. По предварительным данным, это будет люксовая модель, которая едва ли сможет похвастаться достойными спецификациями, но будет выглядеть красиво и дорого.


Не исключено даже, что под названием Samsung Orbis будут скрываться уже существующие часы от Samsung, слегка перелицованные и помещенные в дорогую обертку. С другой стороны, название устройства может являться намеком на наличие у него дисплея круглой формы — это ведь сейчас так можно. Добавим, что упомянутые выше часы Apple Watch имеют квадратный экран и готовятся к релизу в конце следующего месяца. Стоить они будут от 350 долларов США, но в Китае уже готова их точная копия, оцененная всего в 50 долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *