Май 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Часы Zeaplus Watch DM360 скопированы с Moto 360

Анонсированы умные часы Zeaplus Watch DM360, дизайн которых скопирован с часиков Motorola Moto 360. Авторы новинки ничуть не пугаются такого сходства, тем более что оно исключительно визуальное — начинка у этих часов совсем другая. Кроме того, дисплей будет полностью круглым, а не обрезанным снизу, как у Moto 360.

Часы Zeaplus Watch DM360

К слову, тому, что Zeaplus Watch DM360 являются копией Moto 360, удивляться не стоит — они разработаны в Китае, а местные компании предпочитают красть дизайнерские идеи, а не вкладывать деньги в собственные разработки. Рассматриваемые часы построены на аппаратной платформе MediaTek MT2502 с кодовым именем Aster, которая создавалась специально для носимой электроники. Она потребляет минимум энергии, в результате чего штатной батарейки емкостью 320 мАч хватит на два дня в режиме интенсивной нагрузки или на семь дней в режиме ожидания. Все данные выводятся на круглый дисплей с диаметром 1,22 дюйма, разрешением 240х204 точки и матрицей  IPS.


Остальные характеристики китайских смарт-часов Zeaplus Watch DM360 — это 128 Мб ROM, 32 Мб RAM, металлический корпус с защитой от воды, кожаный ремешок и встроенный сенсор сердечного ритма. Про то, какая ОС стоит в Zeaplus Watch DM360, информации нет, но производитель пообещал наделить ее поддержкой русского языка. Стоимость часов составляет ровно 100 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *