Ноя 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Швейцарская часовая компания Breitling готовит к анонсу свои первые умные часы

Хронометры из Швейцарии всегда были аксессуаром настоящего мужчины. Однако мастера из этой страны крайне консервативны и настороженно относятся к новшествам. Вот почему умные швейцарские часы пока еще остаются экзотикой. Основанная в 1884 году компания Breitling решила рискнуть репутацией, выпустив линейку модных часов, способных на нечто большее, чем просто показывать время.

Breitling

Первые умные часы Breitling получили название Exospace. Их анонс может состояться 16 декабря на специальном мероприятии в Нью-Йорке. О новинке известно сравнительно немного. Утверждается, что в основу Exospace легла модель B55 Connect, анонсированная ранее в этом году. Помимо своей непосредственной функции, отсчета времени, Exospace смогут играть роль и трекера активности — разработчик снабдил новинку гироскопом и барометром. Разумеется, что новинка обучена синхронизироваться со смартфонами. Заявлена поддержка Android и iOS. Хотя об этом и не говорится, но Exospace, вероятно, смогут принимать уведомления с мобильного устройства. Более о часах, к сожалению, ничего не известно.

 

Ждать появления устройства в продаже стоит в начале 2016 года. О цене Breitling Exospace никаких данных получить пока не удалось, но и так понятно, что устройство не будет дешевым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *