Июн 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Шустрый SSD Apacer Thunderbird AST680S заменит жесткий диск

Apacer анонсировала новый твердотельный накопитель Thunderbird AST680S, выделяющийся высокой скоростью работы. Он исполнен в стандартном форм-факторе и подключается по стандартному интерфейсу SATA III. Толщина корпуса  производителем не уточняется.

SSD Apacer Thunderbird AST680S

Накопитель Apacer Thunderbird AST680S выдает 550 Мб/с скорости при чтении и целых 520 Мб/с при записи, что делает его одним из самых быстрых потребительских SSD в формате 2,5 дюйма. В его спецификациях указаны ударопрочность и устойчивость к вибрациям на уровне 1500G и 20G, так что он просто создан для использования в ноутбуках во время поездки.


Apacer Thunderbird AST680S поддерживает целый ряд технологий, которые продлевают ему жизнь. К ним относятся TRIM и Wear Leveling, где первая работает в ОС начиная с Windows 7, а вторая обеспечивает равномерное использование ячеек памяти. Кроме того, модель поддерживает протокол коррекции ошибок ЕСС для снижения вероятности потери информации. По данным производителя, для Apacer Thunderbird AST680S предпочтительно использование именно в ноутбуках, где пригодится еще одна его особенность — минимальное потребление энергии. SSD-драйв предлагается в версиях на 240 и 480 гигабайтов и поставляется в комплекте с трехлетней гарантией. Стоимость Apacer Thunderbird AST680S неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *