Окт 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Шутер Doom готов к альфа-тестированию

Уже послезавтра стартует первый этап тестирования шутера Doom, не того, который вышел 20 лет назад, а его современной реинкарнации. Игрушку ждут все поклонники жанра 3D-шутер, поскольку это один из его основателей. Тестирование пройдет в закрытом режиме в период с 23 по 25 октября североамериканскому восточному времени.

Шутер Doom

Над новым Doom работает компания Bethesda, так что качество игры будет высоким. Если кто-то, взглянув на скрины и первые геймплейные видео, скажет, что графика в новом Doom как-то не очень, то он, во-первых, будет прав, во-вторых, отправится лесом. В Doom графика не важна, главное здесь — это атмосфера и процесс прохождения. Все, что будет нужно игроку, так это найти пушку побольше и превратить как можно большее количество вражин в кровавое месиво, вернее, выражаясь на правильном наречии, в джибзы. Итак, альфа-тестирование Doom пройдет в несколько этапов, в рамках которых игроки оценят не только саму игру, но также стрессоустойчивость выделенных игровых серверов в реальных условиях.


Альфа игры доступна только на английском языке, но разработчики пообещали перевести бету на несколько языков. Геймеры смогут поиграть на одной карте и получат в свое распоряжение семь видов оружия два различных итема и один тип монстров, большом количестве разбросанных по карте. Принять участие в тестировании смогут владельцы платформ PS4, Xbox One и, разумеется, PC. На этих же платформах выйдет и финальная версия Doom, которая увидит свет весной наступающего года. Издателем игры выступает легендарная ID Software.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *