Окт 09, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Шутер Far Cry Primal перенесет игрока в далекое прошлое

В серии Far Cry скоро появится еще одна игрушка — Far Cry Primal. На этот раз геймеру придется выживать не в современном мире, а в очень далеком прошлом, когда огнестрельного оружия еще не было, а вот палки с камнями были очень востребованы.

Шутер Far Cry Primal

Иными словами, сюжет Far Cry Primal будет развиваться в каменном веке, и нашими главными врагами станут ядовитые растения, крупногабаритные хищники и травоядные и прочие представители флоры и фауны. Впрочем, людей тоже придется встретить на своем пути, и все они будут враждебно настроены к чужаку, то есть к главному герою. Как именно мы попадем в столь далекое прошлое, пока непонятно, но воевать мы будем при помощи того же древнего оружия, что и наши враги.


Приятно радует тот факт, что поиграть Far Cry Primal можно будет уже совсем скоро — игрушка выйдет 23 февраля 2016 года, так что, дамы, вот вам отличное решение проблемы выбора подарка для своего геймера, «защитника отечества». Правда, в этот день состоится релиз лишь на консолях нового поколения, а PC-игрокам придется подождать до марта. Устаревшие приставки и другие платформы в списке поддерживаемых не указаны. Про графику Far Cry Primal пока нечего сказать, но едва ли она будет сильно отличаться от оной в предыдущей части игры. И да, Far Cry Primal останется шутером от первого лица, а то в сети уже начали ходить слухи о превращении игры в TPS — third person shooter.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *