Янв 30, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Экшен-камера Elephone Explorer Pro снабжена голосовыми подсказками

Пока GoPro продает свои экшен-камеры по сильно завышенным ценам, ее нагоняют китайские производители. Сегодня была представлена новинка под названием Elephone Explorer Pro, тоже родом из КНР, наделенная функцией голосовых подсказок. Что примечательно, в этом плане у нее пока нет ни одного аналога во всем мире.

Экшен-камера Elephone Explorer Pro

Суть новшества заключается в следующем: приятный женский голос оповестит владельца Elephone Explorer Pro о начале записи, севшем аккумуляторе или нехватке места на карте памяти, а также о ряде других событий, так или иначе связанных с работой камеры. О русском языке можно и не мечтать, но вот английский точно будет, так что не пропадем. Сразу следует уточнить, что Elephone Explorer Pro не нужно путать с неудачной моделью Elephone Explorer, которая была наделена откровенно ужасной начинкой. Здесь все прилично и по-современному: широкоугольная оптика с углом обзора 170 градусов, матрица Sony IMX117 с обратной засветкой и разрешением 12 мегапикселей, процессор обработки изображения NTK96660, а также очень прочный корпус с защитой от попадания влаги на глубине до 30 метров.


Elephone Explorer Pro способна снимать видео Ultra HD на скорости до 24 кадров в секунду, а Full HD — аж на скорости 60 кадров в секунду. Увы, цена камеры пока не называется, но по сравнению с камерами от GoPro она будет намного дешевле. Релиз Elephone Explorer Pro назначен на февраль, а заказать ее можно напрямую из Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *