Июл 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Экшен-камера GoFish Cam предназначена для рыбаков

Рыбалка — один из самых популярных видов отдыха среди мужской половины человечества, и раз за разом она становится все более технологичной. Обычные скучные удочки заменяются более современными их аналогами, поплавки становятся интерактивными и сигнализируют о клеве светом, и так далее. А теперь появилась возможность записывать весь процесс на экшен-камеру GoFish Cam, причем в буквальном смысле под водой.

Экшен-камера GoFish Cam

Камера GoFish Cam крепится на леске непосредственно под грузилами и погружается под воду. Влага в ее корпус, имеющий форму капсулы, не попадает, так что за электронику можно не бояться. Угол обзора встроенной оптики составляет 120 градусов, и она оснащена разными примочками, в том числе и стабилизатором.


Видео GoFish Cam пишет в разрешении Full HD и сохраняет его на карты памяти стандарта microSD емкостью до 32 гигабайтов. Ролики потом можно переписать на ПК через кард-ридер, или же весь контент можно передать с камеры на смартфон посредством WI-FI. Для этого предварительно потребуется установка специального приложения. Камера GoFish Cam сейчас собирает деньги на портале Kickstarter, и ее стоимость составит 115 долларов США. Релиз намечен на февраль будущего года. Собрать надо еще около 40000 долларов, и на это есть еще чуть больше месяца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *