Дек 21, 2017 - 0 Comments - Игры -

В феврале 2018 года выйдет эпизодический приключенческий триллер The Council

Эпизодическое приключение The Council расскажет об интригах и манипуляциях

Компания Focus Home Interactive и студия Big Bad Wolf объявили о выходе в феврале 2018 года эпизодического приключенческого триллера The Council. Игрокам предстоит окунуться в мир интриг и манипуляций, где каждый очаровательный персонаж скрывает тёмные секреты. Вы будете принимать трудные решения, которые будут иметь действительно важное для истории значение. Компания также выпустила тизер-ролик, в котором познакомила нас с некоторыми персонажами и сюжетной завязкой.

История начинается в 1793 году. Игрок берёт на себя роль Луи де Рише  —члена тайного общества, приглашённого загадочным лордом Мортимером на частный остров у берегов Англии. Компанию ему составит ряд высокопоставленных гостей, в том числе Наполеон Бонапарт и президент новообразованных Соединённых Штатов Америки Джордж Вашингтон. Загадочная природа частного приёма состоит не только в статусе гостей, но и в том, что недавно на этом острове без вести пропала мать главного героя.

Игра использует уникальную систему Social Influence, которая показывает себя во всей красе во время взаимодействия с персонажами. Вам предстоит найти правильный подход к каждому герою, учитывая их сильные и слабые стороны. Помогут в этом и пятнадцать навыков героя: решайте вопросы дипломатично, используйте свои знания в оккультизме либо станьте настоящим детективом и обращайте внимание на то, что не видят другие. К слову, неудачный исход не приведёт к концу игры, но у каждого решения будут свои последствия.

Разработка ведётся для ПК, PS4 и PS Vita. Также авторы озвучили предварительные системные требования:

  • операционная система: Windows 10;
  • процессор: Intel Core i5 или AMD Phenom X4 945 (3 ГГц);
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
  • версия DirectX: 11;
  • свободное место: 10 Гбайт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *