Дек 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

2016 год не обойдется без нового смартфона от BlackBerry

Канадская компания Research in Motion, ныне известная как BlackBerry, долгое время находилась под влиянием очень сильного финансового кризиса, однако результаты последнего квартала показывают, что порох в пороховницах у нее еще есть. Она даже собирается выпустить второй смартфон на базе Android под своим брендом, притом уже относительно скоро.

BlackBerry

В настоящее время BlackBerry располагает лишь одним средством связи на базе мобильной платформы от Google — вертикальным слайдером Priv, многократно появлявшимся в новостях на нашем портале. Аппарат нацелен, как и положено, на бизнес-сегмент, и это, наверное, лучшее творение BlackBerry за последние несколько лет. Свой второй Android-смартфон канадский вендор намерен «запилить» в привычном для себя форм-факторе — это должен быть моноблок, но не просто сенсорный, как все привыкли, а с аппаратной клавиатурой, да еще и QWERTY, так что можно будет даже и не вспоминать на наличии клавиатуры виртуальной.


В отличие от Priv, новое творение BlackBerry, вероятнее всего, нельзя будет отнести к топовому сегменту, так как компания намерена захватить все секторы рынка. До бюджетных моделей она пока не намерена опускаться, так что нас ждет середнячок, и появиться на свет он может уже совсем скоро — буквально в начале следующего месяца. По слухам, новый смартфон BlackBerry, который уже получил кодовое имя Vienna, предстанет перед публикой в первых числах января на шоу СES 2016. если же этого не случится, то его появление ожидается в феврале на MWC 2016 в Барселоне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *