Янв 08, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

2048 Diablo: знакомая игра в новом сеттинге

  • 17:20, 08 января 2015,
  • High-tech
2048 Diablo: знакомая игра в новом сеттинге

Игра 2048 известна во всем мире каждому хоть мало-мальски интересующемуся новыми технологиями пользователю. Она была написана лишь за пару дней в качестве упражнения по программированию. Автор игры — Габриэль Чирулли — несмотря на невероятный ее успех, решил не продолжать заниматься развитием направления. Тем не менее, на волне популярности оригинального проекта до сих пор появляются новые интересные клоны с уникальными особенностями. Одним из самых занятных кажется 2048 Diablo. Скачать игру на iPhone или iPad можно бесплатно по ссылке в App Store.

Известная игра с новым уникальным дизайном и множеством интересных дополнений — именно так позиционируется 2048 Diablo. Новые возможности в игровом процессе делают его более разнообразным и затягивающим, а стилистика известной RPG точно должна привлечь внимание ее многочисленных фанатов.

2048 Diablo: знакомая игра в новом сеттинге
2048 Diablo: знакомая игра в новом сеттинге

Перед пользователем поле размером четыре на четыре клетки. После каждого действия в свободных его ячейках появляются плитки номиналом в два или четыре. Свайп в одну из четырех сторон экрана перенесет всех их к определенному краю. При этом, во время столкновения плитки с одинаковым номиналом объединятся в одну с удвоенным его значением. Если при попытке перемещения движение или объединение плиток невозможно, игра считается законченной. Основной ее целью, что понятно из названия, является получение номинала 2048.

2048 Diablo: знакомая игра в новом сеттинге
2048 Diablo: знакомая игра в новом сеттинге

В 2048 Diablo присутствуют три вспомогательных возможности, которые изменят и дополнят классический игровой процесс. Это — возврат, перемещение и удаление. Первая отменит последнее движение плиток, вторая даст возможность переместить любую из них в свободную ячейку, а третья позволит убрать указанную плитку с игрового поля. Для всех этих действий используется магическая сила — манна. Заканчивается она достаточно быстро, поэтому использовать высшие силы лучше лишь в самых крайних случаях.

Интересный симбиоз классической логической игры 2048 и элементов из серии Diablo доступен для бесплатного скачивания на iPhone или iPad по ссылке в App Store. Приложение не содержит рекламы, а единственным средством его монетизации является возможность приобретения бесконечного объема манны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка…
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Loading…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *